Без лишних слов...

Анастасия Потоцкая
Без лишних слов становится понятно,
Когда есть рядом нужный человек,
Он запросто читается по взгляду,
В котором есть почти на все ответ.

И сильной быть уже совсем не надо,
Сомнений в женской сути больше нет,
На чувствах кнопка пуск теперь нажата,
Рукой в руке снимается запрет.

Каким бы ни был путь с его раскладом,
Я в память запишу этот момент
И губ прикосновение - стоп-кадром
Сместит немного жизненный акцент.

Когда комфортно и уютно рядом,
И кажется, что ярче светит свет,
Без лишних слов становится понятно,
Что рядом с Вами нужный человек!