Танго смерти

Даниил Черняховский
Танцуют танец два танцора
Тавтологическая ссора
Плясать на трупе ишака
Завистливо-небрежным па

Один танцор не знает танго
Другой танцор завысил планку
И злобно смотрят всем в глаза
Ссылаясь на статьи УКа

Но зритель хочет чтоб танцоры
Закончили все эти споры
Успешно подписали пакт
И объявили нам антракт

24.06.2023