Как прожить? Назира

Лейба Тигров
КАК ПРОЖИТЬ?  НАЗИРА


Рецензия на «Назира» (Любовь Истомина)

Как друг жить чтоб после к гуриям в рай?
Повидать нужно часом мне вечный Синай,
Познать многое в жизни в дали после,
Фортуны рулетка пусть мчится в раздрай.