Дорога жизни

Илья Тускевич
Дорога жизни, чувствуй путь,
Идти вперёд, нельзя свернуть.
На свой маршрут не забивай,
Где повернуть, ты чётко знай.

Поток в лицо подул приятно,
Быстрей идти, звучит занятно.
Какой маршрут, неважен смысл,
Глаза глядят, закрутит мысль.

Земля и флора, облака,
Шелест листьев бьёт слегка.
Почувствуй запах, вкусы лета,
Природы яркого привета.

Луч Солнца бьёт, как это классно,
Улыбка поднимается, прекрасно.
Мир и люди, причины настроенья,
Стук сердца бьёт от наслажденья.