Пускай звонят колокола..

Александра Сердюкова-Ерошевич
Зимой однажды холодящей
Услышите колокола…
И от любви, с ума сводящей,
Почувствуете вдруг меня…

Как сердце радостью забьётся,
Блеснут воочию года…
В них юность страстью улыбнётся
И тронет нежностью слеза…

Пускай звонят колокола…