Поле Брани

Михаил Горн
Опять на поле брани вой картечи,
Летят со стоном души в небеса.
В сердцах, на вылет, сказанные речи
Отлиты злобой в свист горячего свинца.

Наушник бьёт из подтишка рекою сплетен
Всё перепутал-правда умерла?
Из уст слетают сладостные речи
О Боги! Проучите тихого лжеца.

А небеса-молчат, не беспокоят,
Земная твердь не сломлена пока,
Но словоблудие людское гложет
Они пошлют мятежного гонца?
24.06.2023г.Михаил Горн.