Навсегда

Наталья Небо-Баранова
Континент за континентом покоряя,
Одинокую звезду в себе рождая,
Поднимаешь крылья над землей,
Улетаешь?
Ну и Бог с тобой.
Ты навсегда останешься со мной.

Отраженный свет с вершин горы,
Ослепляет, обжигает,
Но не отдает свои дары.

Запахнутый в броню вчерашней пыли,
В сегодня не спеша шагнешь навстречу,
Те раны, что еще, тогда, так сильно ныли,
Не дашь поверить, что кто то их залечит.

И в меж пространстве накопляя силу,
Не просишь прикоснуться тень стирая,
А мне бы, только бы, один всего лишь вечер,
Хватило б дров подбросить разгорая.

Твои истоки цвета не изменят,
И мой прилив закончится не скоро,
Тогда до новой встречи у разлива,
Я буду ждать,
Однажды давши слово..