Молитва Богородице

Ирина Ермакович
Пречистая Дева, Царица Небесная,
Стою со слезами пред иконой Твоей.
Прости меня Мати, великую грешницу,
Помощницей будь мне в жизни моей.

Мне тяжко и горестно - я снова в падении
И снова лукавый смущает меня.
Умоли Мати у Сына прощение
Для многогрешной меня.

Покрой меня Дева, Царица Небесная,
Честным омофором Своим.
И будь мне Заступницей, Мати Всепетая,
 Чтоб в жизни быть вместе с Сыном Твоим.

24.06.2023 г.