НЕОсонет. НейроНЕОнная архаика

Александр Трошин 2
Желая встречи, я попал в ловушку,
Тебя нет рядом. Что я получу?
А то что слог в моих стихах – игрушка,
Но я же кое-что ещё хочу!

Представить, что мой перст – это катушка,
А волос твой — это из меди нить
И нежно намотав, шепнуть: "Катюшка,
Иной тебя навек не заменить!"

Средь нейросетных нег почую прыть,
Средь чрев неонных жажда покорить!

Не упереться рьяно в твоё лоно!..
Ведь я уткнулся лишь в ланит смартфона...

Смиренность и электроток другой,
Он индуцированный не тобой.