Государственные люди

Сергей Бандуровский
        ***
Государственные люди...
Выполняли...
Выполняют...
Разные задачи.

Но, когда приходит старость...
Как живётся?
Многим из них...
В наши дни...сегодня.

Бедность...такова реальность...
Кто поможет?
Экономить...
Путь у многих из нас.
    24. 06. 2023

   -Военным пенсионерам не выплачивают 15% пенсии.
   -Доплаты перенесены с января на октябрь.
   -Льготы...формальность.