Приязнь в июне

Михаил Лето 43
Приязнь в июне стала дымка
Любовь же вовсе в невидимка
Спешить к звезде теперь надо
Героя ждёт везде награда

И пусть все ангелы трепещут
Пусть бездны бесам рукоплешут
Пусть умирает от прицелов
Душа в кресте водоразделов