Не твой букет

Елена Лаптева Журбий
Мне подарили цветы, но это цветы не твои... как ночь, как боль, как огонь, руки мне обожгли...они подарили слёзы... горький чужой привет... Это цветы не твои... лежит нелюбимый букет...я с грустью на них смотрю...у меня даже вазы нет. Любимый не дарит цветов. Я в его жизни лишь след. Так как же мне поступить...я не найду ответ. Хочу целовать цветы, но в сердце твоём меня нет......