Подскажите

Энгельманн Иван
Сказал бы просто - как хотел,
Если бы мог или умел.
А то весь даже запотел,
Пока разгрёб весь беспредел.

Сам как болотный водяной,
"Никто не водится со мной",
Я сам мало кого люблю,
Ах "цыгель цыгель ай люлю"!

Вообще хотелось бы сказать,
Нам человека задолбать,
Бывает тьфу, совсем легко,
Насрать нам с вами глубоко.

Несётся жизнь туда сюда,
Балдеем вроде иногда.
Вместе гораздо веселей.
Ты и товарищу налей.

Ведь этот сранный эгоизм,
Питает лишь алкоголизм.
Ну что теперь? Выть на луну?
Вы подскажите, вдруг пойму.