Расплата

Сергей Мальнев
Война - чудовищное преступленье,
Тому вовеки нет прощенья
Кто развязал её и оправданья,
Нет никакого за страданья,

За страх людей за разрушенья
За боль, за все те преступленья,
Что принесла с собой война,
Вы всё получите с полна.

Все сценаристы, режиссёры
Кровавой бойни и актёры
Кто сеет смерть в земном саду
Гореть вам всем в огне, в аду!

Себе вы что же возомнили?
Что богоизбранны и силы
Нет на земле остановить
И вас как погань раздавить?

Война, та что вы навязали
Нам с Украиной, мы ж не знали,
Жидовский ваш договорняк
И Зеля Путину не враг.

Ведь продолжаете как прежде,
Ведёте бизнес с незалежной,
Снабжаете врага сырьём,
Чтобы стрелять могли потом,

По нашим же они ребятам,
Да как же вы смогли сим ядом,
Мозги народу отравить,
И на спектакль их заманить?

Театр же свой, военных действий,
Построили на ровном месте,
Меж братьев злобу разожгли,
А сами все в кусты ушли.

Сидите в бункерах как крысы,
Словно чумные злые лисы,
Но там же вам придёт конец,
Когда узнает наконец,

Народ про вашу всю измену,
Про ваши планы и подмену,
Как уничтожить вы хотели,
Славянский мир на самом деле.

Уж близок срок на искупленье,
У вас нет шансов на спасенье,
И кармы вы своей винок,
Сплетёте полностью и в срок.