N 165 сердце стонет и рыдает

Анатолий Степанович Антонов
Сердце стонет и рыдает
От несбывшейся любви
В час ночной напоминает
Наши радостные дни

Ласки нежные, свиданья
Вспоминаю вновь и вновь
Разгораются желанья
Без надежды и без слов

А тоска сжимает властно
Что случилось, почему
Ты закрыла дверь напрасно
Я ответа не найду

И теперь уж понимаешь
То что было не вернуть
И в неведенье блуждаешь
Жизнь назад не повернуть.