Куда?

Дмитрий Лунный
Куда девается Любовь?
 В какие страны улетает,
Когда с утра уже светает,
И пустота приходит вновь.

Куда девается Мечта,
Когда идёшь за ней повсюду,
Она пришла из ниоткуда,
И вдруг исчезла в никуда.

Куда деваются слова,
Которые сказать бы надо,
Но нет не отклика ни взгляда,
Душа как будто не жива.

Куда уходят сквозь года
Такие важные детали,
Как будто слишком долго ждали
И потеряли навсегда.