Сдохшему Пушкину от Есенина, шутка почти матом

Счастье Поэта
http://stihi.ru/2023/06/24/2685


О, да: ты может быть и Гений)),-
Но для меня ; лишь мелкий балабол....
Гнусавым ором выступай на сцене
Красуясь перед зеркалом СОБОЙ.


/В месте, где точка с тире, стикер - поцелуй/ когда уже их здесь обновят?


Произведений: 2660
Получено рецензий: 189
Написано рецензий: 520
Читателей: 81970

.............................


/Коммент к видео ютюба - В ЗАБРОШЕННОЙ ДЕРЕВНЕ НАШЛИ БЕСПОМОЩНУЮ ДЕВУШКУ. А ведь ей ещё можно помочь.../

**Посмотрите...чуть ли не царские дома, в каком состоянии ...и такая девочка разрушенная - также рядом с какими-то хабалками...которые желают качать деньги с Государства за её скорее мнимую инвалидность, детей обычно уговаривают ПОДЫГРАТЬ, чтоб дали денег!!!  Такое повсеместно практикуется у некоторых цыганских народов, и прочих просителей в переходах и у церквей. Факт. Подросток не может осознавать, что ему жрать нечего в плане правильной пищи, важной для организма, также совершенно не могут знать и, соответственно, ПОНИМАТЬ опасный вред таблеток и  /забыла слово, пункций/ когда впрыскивают внутривенно, а значит, не уверёшься от колоссального вреда. Дети сегодня понимают, что нелюбимая учёба и работа ради копеек - это вся из будущая радость в кавычках, но им хочется быть дома, в безопасности, если им там оказывают поддержку, они также в ответ пытаются помочь и подыграть, А НЕ СПАСАТЬ СЕБЯ ОТ НИХ ВСЕХ упражнениями и прочим, хорошим питанием, которое здесь не получат, они это знают, пока не наработабт инвалидность....вот тогда покушают и всё им купят, как обещают окружающие кровососы-опекуны, плюющие на юную силу и настоящее здоровье ради счастья Красавицы. Люди, которые зажимаются, руки складывают на груди, любят урвать лёгкий кусок с других....надо знать. Здесь всё кричит о червивости милых когда-то удивительных зданий, построенных с любовью, и где все, кто жил в них, где их корни и цветущие веточки мудрой чистой красоты....которая стала попрошайкой в руках ловкачей. Факт.