Волшебный лес. 3D

Александр Козка
Что скажешь милая,
Как тебе вид?
Лес не простой,
Он счастье хранит.

Видишь опушку,
Там тишь для двоих.
Место признаний,
Для слов дорогих.

Тайны  влюбленных,
Хранить он умеет.
Каждый мальчишка,
Там быстро смелеет.

Девушки тоже,
Себя им вверяют.
Знают и верят,
Ничто не теряют.

Лес им скрепит,
Любовь навсегда.
Ну-ка решайся,
Летим мы туда.