Мысли в Пути - осталось итог подвести...

Алевтина Ерема
Осталось итог подвести,
Познав, что ещё не понятно.
Земля, это место, где ты,
Растешь, иль, гниешь, безвозвратно.

Так, что ж, удалось испытать,
На чем застолбился твой разум...
Или, цепи свои, распознав,
Срубил их, навечно и сразу.

Итог, он на то и итог,
Чтобы, было чем-то, гордиться.
Но, лучше,  монатки собрав,
На небо, к Отцу, - возвратиться.

Смирение, - это сюрприз,
Это бонус за долгое бдение.
Подарок, что сам сотворил,
Всегда, прославляя Рождение.