Любимым

Морозов Пётр
Любимым, друг Вы мой, не служат,
Как не являются рабой,
Служанкой иль врачом для мужа,
Как и единственной судьбой…

Любовь не дружба и не узы,
Скорей к друг к другу интерес,
А чтоб он стал – Пегас для Музы,
И Муза, чтоб продлить процесс...

Перечеркнёт процесс - желанье,
Конец всему, коль обладать...
Любовь нам вечное страданье,
В итоге Рай и Ад познать...

   24.06.2023 год.