Всерьёз ли, нет? - А там увидим!

Евгений Гущин 2
                *****
  Уже я нравлюсь вам? - Да, вы, с ума сошли?
      Сказать, вот так? - В одну минуту?
    - Один вопрос! - Как вы меня нашли?
   Кто адрес дал? - Да, кто вы? - И откуда?
   Как вы мужчины в своих чувствах прытки?
  Столь взгляд для первой встречи неуместный…
   - Мне выйти этим вечером к калитке?
   - Какой вы в этом плане интересный?
    Неужто ждать с большим букетом роз?
    Иль просто скромной веточкой обидим?
    Одно скажу! В мечтах без должных грёз!
      Всерьёз ли, нет? - А там увидим!

                *****