Брошь

Владислав Лилов
Бывает чувства не разберешь
Они, как россыпь брильянтов,  брошь
на плиссированных платьях волн,
В прикосновениях случайных дрожь,
что умешается на ладонь,
то нерушимая будто спит,
ее то купят ,то продают,
не зная что у нее внутри,
потом цепляют ее на грудь
и держат мир ее взаперти

Растает облака темный гримм,
вскружится, все словно диско шар,
она захочет опять игры
и танцевать развевая шаль

а что внутри? за волной волна
и вдруг внезапно наступит штиль,
опять прикинется, что мертва
когда не видят ее- души