Рассвет отпусти

Моисеева Саванна
Рассвет отпусти закатное солнце
Что бы гулять под бархатными лучами.
Лето плывет кувшинкой по глади озера
Среди зарослей камыша и рогоза зданий.

Среди монолитных домов гигантов
Мы найдём куда незаметно сбежать на край,
Окружённые пением птиц и живой природой,
Окунемся в зелёный цветущий рай.

Сердцу не скажешь что лето сибирское короткО.
Осень сменится холодной пустой зимой.
Она так же прекрасна своим непокорным холодным нравом,
Как ласковый поздний июльский день.

Останься лето со мною ещё чуть-чуть
Что бы согреть нагую замерзшую душу.
Мне так не хватает цветущих полей
И звона зрелых колосьев.

Где солнце в зените сжигает нутро дотла
Перерождая всё увядшие воспоминания.
Людям нужна лишь капля тепла
И доброго воспоминания.