Кольцо

Владислав Лилов
 и стала другою, сбросила темную шаль
в душу взглянула словно в хрустальный шар 
... ,видимо кто то по кругу загадывает ее судьбу , цепляя ей в петлицу розу блю
, то превкушение, то заколдованный круг, у нее голубые глаза , и луна выженная на лбу   , я смотрю на нее как стекает время вода в этом платьице свадебном она радостна и весела , но в сознании какой то хаос и непонятный страх
она бледная вся, сжато кольцо ее руках...
И я говорил ей : не жалей о нем никогда,
Затеряй в облаке лилии , забудь как сказала "да",
она стоит какая- то странная, грусная,
серая сожжена , чьей то любовью и кровь у нее темная,  холодна....
она  чем- то подавдена,  ласково улыбается,и стоит , 
Будто на краю пропасти душит в себе крик

 ...я говорю: все хорошо будет ,выкинь его и забудь,
Лучше вообще никогда не лезь в эту муть, это твоя любовь и печаль, в которой так тяжело , а она такая наивная, распахнула обьятия и, пошла на самое дно,
это такое случается в медитации нагой души,
когда время приходит скрытое обнажить .
 Я заключаю ее в обьятия и платице в клочья,сжато в моих руках,
 она смотрит мне радостно в очи,и я с нею касаюсь дна... 
 она смотрит, как неживая ,нету на ней лица
 Словно теряет душу в блеске того кольца...
 А потом  пробуждается, но память то не убить
 Она хотела  её сжечь, а теперь- утопить...