Собственный мир

Владислав Лилов
После омутов темных  и алой зари , жажда
  внутри раскрыть в себе что- то светлое, радость , как дождь из блесточек конфетти ,возможно это даже слишком искусственно и наивно, хотеть

 ,чтобы желания сбывались ,как из самых культовых кинокартин...
  Не знать как рассыпаются такие призрачнве, кружева...
Порою мне кажется,что
Я жду полуночи, где нибудь у окна,  когда,тыква станет каретой...
Ни так против шерсти, а и впрямь в шелках...
Нет ничего лучшего ,чем загадать желания ,
Особенно ними проникнуться...
Выбирая их наугад...


Ведь только в сказках реальность ,как зеркальце ,не обманчива и по наивному видно где добро ,а где зло,


но с другой стороны, как бы все так и должно быть. Видишь во всем этом логику ,связку,нить
И то что не убивает  надежды и силы воли ,то заставляет по новому жить,
будто сквозь персональное зазеркалье ,видеть как происходит  мир  сотканный из меланхолии, знакомый до отвращения и тот прекрасен до непрощения и....

Словно с души линяет вторая кожа, а новую не видать...
Если убрать с реальности сказку,то иногда ожидание превращается в ад,
но
 все то что внутри ,движет всем тем что,есть и тем ,что когда- то было. Ростки иллюзий и прочее тут не в счет,
 только
Внешние чувства связанны с внутренним миром,этим сказано все...
 Они управляют ним ,
Наподобие крыльев ,
И без них, он как кокон
Пуст,

А когда все, как в сказке ,
Неважно откуда приходит
Волшебное изобилие,
Этих наивных эмоций
 и светлых чувств...