Свет звезды хрустальной

Геннадий Коган
Мне очень понравилась колыбельная песенка из м/ф Умка на музыку
замечательного композитора Евгения Крылатова и мне захотелось
сочинить свой текст к этой мелодии.  Как получилось – судить Вам.
            
              1
Ночью в лунном свете
Взрослые и дети
Ждут, чтоб в небе звёзды зажглись,
Может кто- то знает,
Кто их зажигает,
Ты с теплом им улыбнись.
             2
Свет звезды хрустальной
Радугой венчальной
Дивным светом будет светить,
Чтоб на всей планете
Люди в лунном свете
Не хотели бы грустить.
             3
Звёздами играя,
Ночь придёт шальная,
Чтоб укрыть всех шалью своей
И вуалью нежной,
Даст судьбе надежду,
Чтоб всем стать чуть-чуть добрей.
            4
Ночью в лунном свете
Взрослые и дети
Ждут, чтоб в небе звёзды зажглись,
Может кто- то знает,
Кто их зажигает,
Ты с теплом им улыбнись.

        24.06.2023