Гуси, гуси. не детское

Даниль Галимуллин
Гуси, гуси
 Га- га- га.
Вы летите?
Да-да-да.
Не боитесь,
Что в Гааге,
Там политика
Строга,
Вас посадят,
В острог, а
Потом и обвинят,
Что украли жемчуга.
Отвечали гуси – га,
Обвинения все пурга,
Нам не страшно не фига,
Эта дряхлая Гаага,
Жизнь , которой недолга,
Всё брюзжит, как баба-яга,
Будет видеть в нас врага,
 Обломаем ей рога.
Наша жизнь нам дорога,
Полетели на юга.