Да вы заучено твердите все одно и.. жаба мучит,

Ольга Доманецкая Журавлёва
2ой.. Ответ на
Рецензию мне в анонсе «Важней гораздо быть с народом...»
Ольга Доманецкая Журавлёва

http://stihi.ru/2023/06/22/536

http://stihi.ru/2023/06/24/279

Фу, как от Вас дурно воняет, дамочка! Злобой, ненавистью и паранойей,
удачное зомбирование налицо. Проснитесь от вашего гипнотического сна,
разуйте глаза и вылезайте из этой клоаки, в которую вас погрузили по самую макушку. Ффу!
Адела Василой   24.06.2023 10:33


Да вы заучено твердите все одно и.. "жаба" мучит,
Сказать-то нечего, иссякли ваши ФУ, "животик пучит"?!
Любезничать мы с вами здесь не будем,
Когда в войну, всю втягивают Шваль.
На этом фррнте опознаем вас, осудим.
И вымотав, отправим к англ..ам, в даль.
А вы шипите, захлебнувшись своим ядом.
Поджавши скорпионий вражий хвост.
И вам совет - следите за "базаром".
Прерогатива - вас послать, бесспорна - в рост.
И русский Наш язык у Нас на Службе.
Он в ваших ртах сыграет злую роль.
Для целей вам каких, пока, он нужен,
Ведь ясно - заработать на "хлеб, соль..."
Ну и на право прокатиться по Европе,
В поисках пристанища на жизнь.
Но и там, Аделу в АДовой той жопе
Будут корчить те ж российски "утюги"..
И оснастки нашей хватит, изничтожить,
Всю ту мерзость, что мешает всем тут жить.
И не пытайтесь вы клонировать и множить
Себе подобных, чтоб в Отстойниках не всплыть.

Ольга Доманецкая Журавлёва   24.06.2023 14:14 

Больше отвечать я вам не буду.
Полагаю, что вам всем не хватит слов..
Ольга Д.Ж.


Грабят, насилуют, убивают мирных граждан. Похоже на бандеровцев, тем более они всегда ненавидели жителей Донбасса.
Потерянный Принц   24.06.2023 01:30


И вы туда же, мнимый Прынц???
Совсем Потеряный однако!
Лобызайте тех кто фейк
вам слил
И ждите новостей от НАТО.

Ольга Доманецкая Журавлёва   24.06.2023 02:07


Ольга разве вы не знаете что такое псевдоним? И почему решили, что мне слили фейк? Кто такой Степан Бандера и его последователи всем хорошо известно. И что такое НАТО тоже всем известно, 20 лет воевали с талибами в Авганистане и проиграли. Талибы до сих пор радуются, что изгнали натовские войска и получили американского вооружения на миллиарды долларов.
Потерянный Принц   24.06.2023 13:10 


Потерянный Принц,
Ваша поддержка Аделы говорит сама за себя, вторит ей заученными фразами и.. благодарите, что еще сдержанно оаетила вам.
На счет псевдонимов дело каждого и под этой маской понятно можно скрыть свою личность от ответственности, уж не от скромности же?
Прощевайте!

Ольга Доманецкая Журавлёва   24.06.2023 14:26