Ширма

Дмитрий Валерьевич Яршев
Нашей ширме тексты пишут;
Управляют ей жыды.
На богатой столь земле тут;
Народ в бедность низвели.

Ширма, никогда не врёт нам;
Она всегда тексты читает.
Что написали, то говорит сам;
Часто и правды не знает.

Армию нашу бояться они;
И уничтожить спешат.
Разлагают, продавая жыды;
Всё, как раввины решат.


Спокойно им не живётся;
И чуют вину все они.
Ждут, когда разум проснётся;
Направит штыки против них.

Народ на Руси ослеплённый;
Напичканы ложью мозги.
Иллюзии мы оставляем;
Перун Ты наш Бог, помоги.