Не нужно паники, ребята!

Маргарита Володина 2
Да,новости вполне серьёзны;
Не обсуждать их нам нельзя.
Без паники на все угрозы!
Не нужно паники, друзья!!!
Друзьям своим одно внушаем:
Без дела дом не покидаем.
Ещё - ума хватить должно -
В сетях поменьше слов,грешно!!!
Мы справимся, убеждена.
У нас великая страна.
Мозгов хватает у всех тех,
Кто для народа - Оберег!
На пульсе просто руку держим.
Живём и Верой, и Надеждой!!!
И тот у нас сейчас герой,
Кто говорит - Россия, я с тобой!