Предсказание

Юлия Грозовая
Пойду и выброшу сейчас твои Таро!
Сто раз гадала, всё сулят добро.
Из ста раскладов выпала любовь!
Аж зло берет! Аж в венах стынет кровь!

Не скрою, на тебя был мой расклад.
Но мне не правду карты говорят!
Я прошлое развеяла, как дым!
Таро мне врут, ты мною не любим!

Уполз вчера прирученный мной уж.
Приснилось, что ты всё еще мой муж.
Сама на волю отпустила сов
И двери все закрыла на засов.

Пойду и выброшу! В костер! Пускай горят!
Ведь все равно не правду говорят!
Твердят, что я из-за тебя не сплю,
Скучаю, жду назад, еще люблю....

Смотри, дороги дальней полоса
Мне говорит, что ты придешь назад.
И я тебе открою вновь засов,
Приняв из рук твоих букет цветов.

И приползет обратно глупый уж,
И скажешь ты: "Я всё еще твой муж!"
Потом добавишь: "Как же я скучал!"
Вон, выпала мне карта всех начал....

Ну, нагадала! Просто анекдот!
Смотрю расклад - такое зло берет!
Ну да...скучаю, иногда не сплю.
Но кто сказал, что все еще люблю?!

Ну, тоже мне, примерная жена!
И вовсе я в тебя не влюблена!
Сгорели карты. Начались дожди.
Из пепла фраза: "Завтра утром. Жди!.."