Будь, оставайся с тем, с кем был!

Андрей Витальевич Зверев
Раскол внутри страны - опасно!
Подавлен будет форс и пыл!
Не делай выбор несуразный.
Будь, оставайся с тем, с кем был!

Когда мы вместе - это СИЛА!
Не одолеть нас никому!
А выясняловки, обиды,
Лишь только на руку врагу.