Я вся как доменная печь

Наталья Лозовская
Я вся как доменная печь.
Сгорает сердце в душной клетке
Составь мне график наших встреч. Чтоб выжить в этой пятилетке.

Напейся сам и напои...
меня анисовою водкой,
Чтоб наши страстные бои
Кончались миром с каждой соткой.

Не прячь в карманы нервных рук.
Отдай их мне сжимать до боли.
Разбей сомнений мертвый круг.
И слушай голос доброй воли.

Прости мне слезы и стихи,
Что из меня текли на сушу...
Из этой глупой чепухи
Я собрала родную душу.

Оставь за мной последний шаг.
Раскрыть все грани и нюансы.
Рискнуть еще раз. Просто так...
Имея мизерные шансы.

24.06.2023