Мудрость приходит с годами

Валентина Путилова
"Не хандри"-приказываю я себе..Крепись!
Ты ведь знаешь в тебе много смелости.
Просто,возьми людям улыбнись..
В тебе много будет мудрости.

А приходит мудрость лишь с годами.
Загляни-ка в сердце поскорей.
Оглянись,камней нет под ногами
Этим ты продлишь лишь череду всех дней.