Русская рулетка

Борис Воронцов
летят года и убегают, и ничего вернуть нельзя,
два сердца вновь в любовь играют, по краю лезвия скользя.
жизнь словно русская рулетка, где пять попыток к одному...
но вот удача- очень редка, никто не знает- почему.

адреналин и жажда страсти и вот рассудок побежден,
в погожий день или в ненастье, ты вновь любовью окрылен.
крапленый туз в руках у дамы, играть с ней просто не с руки,
печальней нету в жизни драмы, в любовь играют -дураки.

а жизнь течет и убегает, сквозь пальцы- как морской песок,
взведен курок и шансы тают, а ствол глядит опять в висок.
так и живем в любовь играя, по краю лезвия скользя,
нам данных Богом отвергая, которых вновь вернуть нельзя...