Утро тихое ублажает...

Марина Юрьевна Пуховская
Утро тихое ублажает
Как преддверьем доброго дня, -
Словно свет в окне приглашает
С наслаждением погулять.

Улицы малолюдны в рани.
Городской сад, похоже, ждёт.
Ветерком тёплым обвевает -
С настроением повезёт.

Как страница светлая жизни
Открывается новый день,
Вслед пословицей подтвердившись:
Утро вечера мудреней...

(май 2023 г.)