Растворяясь. 3D

Александр Козка
Без любви невозможен шедевр.
Без надрыва, что в страстном томленьи.
Одержимость - любви это цель,
Растворяя в том сладком влеченьи.

Так забудь же себя, лишь она только есть.
Как предмет вожделенья реальность.
В диком танце, сливаясь, пьянясь,
Пусть шедеврами полнится данность.