Своенравная

Наталья Небо-Баранова
В голове потоком речь,
Нужно молодость беречь,
Нужно множество подтяжек,
Вот тогда заметят. Я же.

Нет ребята я старею,
Но не этой мерой мерю,
Теплоту своей души,
Не помогут этажи,
Зашпаклеванного тела.

Я возможно не хотела,
Я возможно не ждала,
Но она ко мне пришла,
С яркой молодой звездой.
Что же будет, Боже мой?

Лишь сознание спокойно,
Даже прям не многословно,
Ты себя как есть неси,
Много гор, на все не взойти.

Смейся и растопишь лед,
Что под пудрою живет.
Что тебя меняет разом,
Не похожа, вот зараза.

Может, что еще поддеть,
И немного попотеть?
Телеса сужая в лист,
Черт, пошло все это в ...

Подниму повыше нос,
И отвечу на вопрос,
Как остаться молодой,
Будь желанной и живой.

Это ведь проще простого,
Свет в глазах, и без основы,
Принимаем всю себя,
Ты прекрасна, все и вся.

Не впускайте в сердце ложь,
Вот и в радости....