В тяжёлую годину

Василий Грубов
Позорно и бесславно,
Поправши честь и долг,
Флаг растоптав  державный,
Шакал, не грозный волк,

И шелудивый псина,
Последствий не страшась,
Запродал в Украину
И Родину и власть!

Изменников казнили
Везде, во все века!
Народу изменили
И кто же - ЧеВэКа!

В тяжёлую годину -
Удар исподтишка,
Своей Отчизне в спину!
И кто же - ЧеВэКа!

Народ им верил свято,
Боготворил народ!
Но предал и солдата
Законченный урод!

Пошёл он против Бога,
И опозорил мать!
Судить изгоя строго,
Амбиции унять!