Авель

Ахмерова Альбина
Кричит мне с дороги красноголовый щавель,
Гляди, гляди-ка , середина  лета,
Убит опять сегодня Авель,
Первый убиенный человек  из Ветхого завета.
Что же ты, притихший ветер,
Лучше  пошумел бы, совсем уже тошно,
Хорошо еще  --  цел  сервер
И не затронуты народные артерии подвздошно.
240623