ДА, СЛАБ Я...

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

Да, слаб я! Не суди впредь строго:
Здоровья нет - не в счёт больница!

Жилище коль заполнил хлам,
Не красит и хозяев лица!

Подсказку с неба-дар ищу,
Как справиться нам с перестройкой,

Какую Горби сделал нам?
К деньгам с любовью, к барышу?!

...24.06.2023