Не время, братья, строить баррикады!

Игорь Забайкалец
Вновь на Руси царят раздрай, разлад.
А враг ликует, враг безмерно рад.
Не время, братья, строить баррикады!
Дай Бог, чтоб не пошёл на брата брат!

Игорь Забайкалец    24.06.23 (идёт марш на Москву).

Картинка из "паутинки" - "Свобода, ведущая народ", Эжен Делакруа, 1830 г.