Я мечтаю о встрече

Любовь Улуру
               Я мечтаю о встрече, желанный, любимый..         
               Мысли лишь о тебе день и ночь напролёт,            
               Для меня нет преград, могу горы подвинуть..         
               Чувство нежное  расцветает, всё больше растёт…   

               Как изящный бутон, раскрываюсь неторопливо            
               И плывёт аромат.. И вдыхаешь его всей душой…          
               Это – запах Любви, моей Нежности, Страсти, мой  милый..               
               Будем вместе.. Уверена.. Будем, конечно…  с тобой…





                Фото из интернета.



  24.06.23.