50 Альтернатива

Селезнев Михаил Альбертович
Глаз болит и делают уколы
Чувствительно, хоть волком вой
Не по душе таки мне приколы
И я от злости топаю ногой

На медсестру я фыркаю, как кот
Здоровым глазом молнии бросаю
Но плотно закрываю свой я рот
И вновь послушно брюки опускаю

И после каждого по заднице прихлопа
Я опять даю себе приказ
Болит пусть лучше уколотая жопа
Чем лютует воспаленный глаз