Снова

Пак Виктория
Снова влюбляюсь в тебя в своих снах,
А ты уже не чувствуешь боли.
Снова ты в моих самых сокровенных мечтах,
Но мы играем, увы, разные роли.
Как сложно порой отпустить и забыть,
Все моменты, что в сердце хранила.
Между нами ничего ведь не может быть!
Как жаль, что я тебя упустила.
 Моё сердце разбито, но теперь
Я желаю тебе быть счастливым.
И я больше не постучусь в твою дверь,
И не поверю чувствам фальшивым.