Пойми меня... пойми...

Ольга Клянина
 ( из старых тетрадей )
Я прошу - пойми меня, пойми...
Мир, в котором я живу - реален.
Я иду по краешку земли.
Воздух чист, а звук его печален.

Как набат, несутся голоса
Прошлых и грядущих поколений.
И несётся в сердце полоса
Острых и стальных мировоззрений.

Этот мир стихов, как тот мираж,
Существует, но привычно тает...
И стоит на страже Вечный Паж
Сказочного, маленького рая.