Рыжий йотун

Ася Криптонова
Он мне нравится – рыжий йотун!
Смех коснётся лучами глаз,
И в душе заиграет что-то,
Что сближает сегодня нас.

Да мне близко Его лишь пламя,
Зажигалка, свеча, рассвет,
Пусть пожар остаётся с нами,
На века, да, на сотни лет!

Яркий ша;баш в простой квартире,
Смех у зеркала, свет в глазах,
Я счастливее всех! Всех в мире!
Чёрт, опять показалось, ах!..

Но в улыбке, в стихах, во взгляде,
Я храню наш огонь опять,
Так спасибо за то, что рядом!
Раз, два, три, я иду искать!