***

Анна Вербицкая-Короткова
К мужу...

Дайте сильной женщине поплакать...
В плед укутавшись у печки...
Нету слёз....они устали капать...
Ими переполнены все речки...
Не хочу рыдать ,а сердце ноет...
По предательски....исподтишка...
Мне казалось муж есть ...успокоит...
Это вряд ли ...  это никогда...
Потому ,что нет души ...нет сердца...
Нету  уважения , любви....
Ощущенье, что закрылась дверца...
По ту сторону остался ты...
Просто понимаешь , лгать не надо...
Ни себе ,ни мне... пустое всё.
Я хотела быть твоей отрадой...
Но тебе не надо ничего....
Я хотела быть твоей любимой,
Той,что боль твою возьмёт  себе...
Быть  душе твоей необходимой...
Уничтожил всё .....спалил в огне...

Анна Вербицкая -Короткова