Поэт!

Владимир Волков 14
Поэт, душой обзаведись
Смотри назад, вперёд и ввысь,

И не забудь по сторонам,
Так истину постигнешь сам.

Чтобы о ней поведать вслух
Ещё нужны ум,честь и дух.

Я знаю - истина одна,
Она не каждому видна,

Но если ты душой поэт
Путь укажи другим на свет,

Но не на тот, который ад
Нельзя, услышишь в спину - Гад!!!

На тот, где Солнце и рассвет,
Где только счастье,горя нет.

Где есть любовь и нет разлук,
Где настоящий верный друг.

Где дети, внуки, вечный рай -
В себе уверен? Начинай!

Но есть у истины момент,
Возможно выбьют табурет

Из-под твоих двух крепких ног
За то, что людям ты помог.