Что для тебя дороже?

Валерия Зырянова
Быть к себе иногда нужно строже,
Не давая эмоциям власть.
Для тебя что, скажи мне, дороже
Миг почувствовать счастье и пасть

Или чуть подождать, чтобы всё же
Встретить мир и надежность навек?
Для тебя что, скажи мне, дороже,
Если снова собой пренебрег?